20 Апр VII Молочная Кухня. Песочное Печенье

Располагайтесь поудобнее в уютной ложе, третий звонок прозвенел и занавес уже открывается. В новом выпуске Молочной Кухни Саша, Ваня и Варя готовят печенюшных артистов для своего вкусного театра

Ингредиенты:
-150 грамм масла
-2 желтка
-150 грамм сахарной пудры
-Щепотка соли
-300 грамм муки
-Шоколадная крошка

Рецепт:
Смешайте размягченное масло, желтки, сахарную пудру и щепотку соли миксером.Просейте и добавьте муку. Добавьте в тесто шоколадную крошку. Скатайте шар из теста и уберите в холодильник на 20 минут. Затем раскатайте тесто и вырежьте из него формочками что угодно. Выпекайте 10 минут при 180 градусах.

Над выпуском работали:

Видеомастерская Медведь: http://videomedved.ru/
Готовили: Саша и Ваня Кельник с Варей Щербаковой
Оператор: Игорь Морозов
Режиссёр и монтаж: Миша Колесников
Рисовала: Даша Чернявская
Живые молочные продукты: Лосево
Платье на Варе: Russian Room
Музыка: Oskar Schuster – Sneeuwland