26 Мар V Молочная Кухня. Яблочный крамбл

Солнечный весенний день представляет! Пятый выпуск «Молочной Кухни», в котором Кузя и Варя готовят Яблочный крамбл — классический английский десерт под классическую английскую музыку The Beatles.

Ингредиенты:
-Стакан муки
-Стакан сахара
-1/2 пачки масла
-4 яблока
-Чайная ложка корицы
-Лимон
-Мороженое для подачи

Рецепт:
Смешайте муку и сахар, добавьте размягченное масло и разомните тесто руками в крошку. Почистите и порежьте яблоки. Выложите в форму яблоки, сбрызните их лимонным соком и посыпьте корицей.Сверху высыпайте «крошку» из масла, сахара и муки. Выпекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Подавайте крамбл горячим с шариком ванильного мороженого.

Над выпуском работали:

Видеомастерская Медведь: http://videomedved.ru/
Готовят: Кузьма Тимофеев и Варя Щербакова
в кулинарном пространстве Кухня
Оператор: Денис Уваров
Режиссёр и монтаж: Миша Колесников
Иллюстратор: Тома Чернобай
Музыка: The Beatles — From Me To You